yifan82

请给宝宝喝雅培的进来!!!!

我家宝宝刚七个月,以前喝的是优博,现换雅培奶粉已经两礼拜了,可大便有两次是黄色的,在都是绿色的,有时干有时稀,有人说喝雅培奶粉的宝宝大便都是绿的,这种说法对吗。不知是不是对这种奶粉不适应????

shuanzaiailili

宝宝最好不要换奶粉容易消化不良

luguanghui

是有点消化不良,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

瑶妈妈

我家宝宝一直是喝雅培的,蛮好的.大便是绿色的是因为奶粉含铁量高.喝雅培的宝宝大便都是绿的.只要宝宝不拉肚,能吃能玩能睡,就可放心了.