siliawei

宝宝刚满月就咳嗽怎么办?

我的宝宝刚满月今天38天了,可是老咳嗽是什么原因导致的呢? 我们去了医院医生给他开了肺力咳合剂和阿莫西林,我想问一下敢给他吃吗? 我怎么一直感觉阿莫西林是西药大一点的孩子才能吃吧?

titibb

不是太严重的话给宝宝吃保婴丹试试,我家的在一个月多时也试过这样的情况给他吃了二天就好转了。

苏睿妈

保婴丹七厘散之类的宝宝都可以吃,这些专门是给婴儿吃的,感冒咳嗽都可以。太严重了还是看医生,到妇幼或儿童医院看比较好点。

yeminyu

到医院去,听听是不是肺炎,医生开的药当然要吃,并且要巩固,吃药没好转就去好点的医院。如果吐泡泡就多半成肺炎了。我小孩就是,还住院治疗的