maolufei912

帮宝宝取名

父性:毛禄飞 母性;谭精巧。宝宝是女儿,出生与阳历的2008年10月17日,阴历的2008年9月19日,时间是19点22分。名字想三个字,想在中间或后面的子带木旁或米旁。 还有就是 宝宝晚上哭或很久不睡觉。取过一个名字叫欣语,别人说要带木旁或米旁。请帮个忙谢谢。

诚宝贝

建议lz到网上去搜一下,有很多取名的免费的网址,或者到育儿网的论坛上面去看看!