sjjgdd

哺乳期感冒发烧怎么办

宝宝现在三个多月,一直是母乳喂养,我今天起床发现自己有点浑身酸疼头也疼,体温37度,我该吃些什么药不影响宝宝?

静萱妈妈

这个期间你生病了很尴尬的,你的症状重吗?如果很重建议您去看医生,若不重建议多喝水(最好是姜水一类的)这样不至于影响到孩子的哺乳。药就先不要吃了因为是药就会对孩子有影响地.祝早日恢复健康,哺乳时要记得带口罩哦不要把宝宝传染了才好

fuyuezhu

你去医院开点药吧 你可以告诉医生你家宝宝母乳喂养的 医生就会知道哪些药能吃哪些药不能吃的