nanaa

两个多月的女儿不吸奶瓶.怎么办

两个多月的女儿不吸奶瓶.怎么办.我的奶只有晚上时候有喝,我一直想喂点牛奶给她,因为三个月后我就要去上班了.怎么办,有什么办法能让她吸奶瓶.

逗妈

我家宝宝只吸贝亲的母乳实感奶嘴,其它都不用,你试试看。

提问者对回答的评语:我去试试看

yitongma2008

先把母乳挤到奶瓶里让宝宝吸吸看。

苏睿妈

有仿直奶嘴的,你买那种试试看。

risiblecat

不是奶瓶的问题,是奶嘴。我家崽崽那时候也是这样,我和他爸爸换了好多奶嘴,最好用贝亲的奶嘴终于让他好好喝了一顿奶。