唐诗三百首

孩子多大会抓东西

孩子多大会抓东西,百天会吗?

蓝色偶遇

这不一定。百天左右应该会抓,我家宝宝现在也是一百多天,给她东西会抓,但不牢。这是有早晚的,不要担心。

wugefeifei

我家宝宝百天的时候还不会,到了四个月多月的时候才会的,呵呵,你可以先给他摇铃让他学着玩,呵可

宝贝→琪琪

我家宝贝3个多月就会了!好过瘾的!嘿嘿!

WUEWER

3个多月吧 欢迎加入我们的08年宝宝群我们的群号是75340970

amy200711

一般三个来月会抓但不稳,四个月左右能抓稳。

撒心怡

为了宝宝请加入该群讨论宝宝吧!32311523

wangjiaqima

不一定,就看你们如何训练宝宝了.如果训练时间长,或者说训练得早,那宝宝会抓东西也就自然早.我家宝宝好像是在百天后吧,呵呵.