winnielian

2个月的宝宝宝可以让她坐着吗

我的宝宝现在两个多月,抱时可以让她坐在我们的大腿上了吗?是否会影响发育

wugefeifei

要看看宝宝的体质,宝宝过早的直立,会损害脊椎的,

提问者对回答的评语:谢谢!

Ling-lui

有点早吧,宝宝的脖子还不可以立起来呢。

PP--MM

可以,但不要太长时间,宝宝会累的.

钦妈的钦宝贝

看到这问题我突然就来气了,我宝宝刚出生的第一天,婆婆就把他抱坐在大腿上了,医生看到了就说不要这么抱会背驼,她偏不听,偏要那么抱说了她还是不听,可怜我当时不能抱呀,后来长到六个月宝宝会坐了,妈妈叫我不要让他坐太久太早容易背驼的,所以我看你还是不要让宝宝坐太久了.

☆颢颢宝贝

可以,但是时间要尽量的短,因为现在的宝宝脊椎还不能承受太大的力
不过最好不要,在等等吧,或者你可以在宝宝的后面放上被子,他可以斜躺在上面
祝你开心宝宝健康成长

阿毛妈

不可以,这样对宝宝的脊柱不好,3个月之内的宝宝一定要躺着抱。3个月以后也要少坐。

tongma08

太小了.小脖子还挺不起来呢,最好不要坐着.100天以后吧.要是小脖挺起来了,坐一会没什么事.