chenchenliu2008

肠胃问题

八个月的婴儿吃奶后会打嗝,作呕,还经常溢奶,而且流出的奶带有一股酸臭味,拉出的大便像石子一样一粒一粒的,请问这是消化不良还是胃有问题,该如何治疗?

luguanghui

这是消化不良,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我们一直给她喝妈咪爱,可还是没效果,不过我想试试你所说的其它几种

☆颢颢宝贝

是消化不良,还有可能有点便秘
可以吃点乳酶生或者合生元的乳酸菌之类的调节一下
祝你开心宝宝健康成长