ruyuemama

女儿40天刚刚睡醒吃奶完目光很呆滞

我女儿40天为什么有时候刚刚睡醒吃奶完目光很呆滞,会不会是智力有问题啊,可是医院一出生就已经检查了那个什么关于智力的说是没有问题的,麻烦给我解答一下,我好担心。谢谢!

钦妈的钦宝贝

拿个玩具放在她眼前引起她的注意后,慢慢向一个方向移动,她会跟着移动方向去看,那就没问题了.最好那玩具有响声的,我看到医院里的儿科医生都有用这种方法.

yeminyu

我家小宝宝也这样,我也很担心,可检查是正常的,只有做儿保观察到,我想小孩都这样吧,还翻白眼,一只眼睁,一只眼闭

桃桃的妈妈

没有问题的,宝宝还小,他的视力弱,还不能看很远,所以看起来不精神,等他再大大就会好的,不用担心.

竹屋听雨

这属于正常现象,不要太担心。小孩子还很小,他的视力,他的思维还没有发育好,过一段时间就好了。

lxn2008

没事,孩子太小,大一点就好了

xme2008

刚睡醒,过半小时或15分钟,再和宝宝玩.因为宝宝刚睡醒,还没清醒呢.

逗妈

他是在思考,你得给他一点空间,正常的