mayuandd

三个月宝宝喉咙有痰

请问我的宝宝三个月喉咙里有痰咳不出来请问可以喝梨+冰糖煮水可以给他喝吗?还有没有其它的办法?

gogo0804

喉咙有痰有点难搞,我小孩现在一样,一个星期不是这样,不停的吃药,喝梨+冰糖煮水效果不大,你要去医院看.不然怕会影响到肺炎

guanliyaxin

去医院做个雾化,很简单的 小孩不会疼的。
严重的话去做吸痰,但会很难受的。

竹屋听雨

可以的,如果效果不理想,最好去找医生看看了。

妈妈的YOYO

感紧的看医生,我家宝宝咳嗽了十来天,结果现在成了气管炎了。哎,心疼!

zhy803

有痰音试试天黄猴枣散,中药,除痰定惊,祛风清热,用于小儿痰多咳喘,挺管用的