yangjing2251

宝宝脸上长斑,怎么办?

我家宝宝现在有50天了,不知为什么近两天脸颊上长了许多红疙瘩,不知道是什么原因?更不知道怎么回事?应该怎么办?急!!!!

happiness5000

我家宝宝和你家的一样大,前几天也长,现在没有了,不用管它几天就消下去

happiness5000

我们俩的宝宝一样大哦,你QQ多少好,我们可以互相交流

lxn2008

没事,过 几天就会好的

wangjiaqima

不是湿疹就是奶癣.
去医院配点药膏擦擦就好了.
注意点:大人的饮食,不要吃太咸的食物,不要吃辣类食物,不要吃海鲜类食物.总之,大人的饮食直接影响宝宝的饮食,所以大人必须注意好吃的食物.不要随便乱吃东西.