happiness5000

50天的宝宝晚上不吃奶

宝宝50天了,最近几天晚上睡觉从10点多一直睡到第二天八点,一夜不醒,叫也叫不醒,我怕整夜不吃奶时间长了不就长的慢嘛,有和我家宝宝情况一样的吗?这样没事吧?

jia2008yu

宝宝晚上睡觉才会长,不要叫醒他,可以睡整宿是好事,如果饿了自然会醒,不要担心。

xiaomaomama2008

我家小宝那时也那样,医生说不吃是他还不饿呢。我家孩子一个星期吧就好了。妈妈不要着急孩子都是一阵一阵的

撒心怡

我家宝宝也这样!为了宝宝请加入该群讨论宝宝吧!32311523

逗妈

会他饿了自然就会醒的。有这么好的事你还头疼吗,如果是我我都要烧香了。