qianqian52020000

急急急急急急急急急急急急急急急急急

我的宝宝3个月这两天感冒了吃了感冒药!但他今天拉的屎是淡黄色的而且还有点稀!我想知道是不是吃了药的原因!要不要紧!

☆颢颢宝贝

你可以看看你给宝宝吃的药的说明书,是不是不良反应里有腹泻?
一般都会写的
如果是这个原因就没有关系,但是如果不是的话你就吃药了,你可以拿点大便去做个化验,看有没有炎症,如果没有的话就没事,如果有的话就要吃药加消炎药了
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:我知道了

yzm20080904

3个月宝宝的大便黄而稀是正常的,每次给宝宝换尿布和洗澡的时候一定不能让小肚子着凉,那样容易拉稀。

竹屋听雨

这属于正常现象呀,不要太担心了。