happiness5000

宝宝混合喂养问题

我的宝宝50天了,奶水一直很少,而且一直让她只吸右边的,因为左边的奶头不好吸,前段时间还让她多吸,吸很长时间也没多少,还是要喝上那些奶粉最近一饿就让她喝奶粉,一直是在100-120ML左右,白天四五个小时喂一次,这样正常吗?

yeminyu

正常,中间喂点水,把左边的挤喂,用吸奶器吸左边奶嘴,用手也牵扯,左边还是要想法喂,防止斜

jia2008yu

不好吸也一定要让他吸,不知道你的乳头是什么问题,如果是内陷可以用吸奶器把乳头吸出来再喂宝宝。要是一直不喂的话两边的乳房会不一样大的。