sbpl1985

4岁孩子只要感冒了就一定要打针才能好

我的小孩子4岁了,为什么一感冒了吃药和其它方法都没用,就一定要打针才能好,怎么办,他很挑食,没一点抵抗力,要怎样才能好呢,请各位帮帮忙,谢谢

rabbit1004

可能是你开始不应该孩子一感冒就打针。慢慢孩子有了耐药性,所有一点点药都不管用了
所以,孩子要是有一点小感冒,最好先不要用药,就算用,也要从最简单的开始,象青霉素之类的,要是一开始就用高级的药物,以后真有什么病就只能用更好的药了

最好还是要锻炼孩子的体质,多带他进行户外运动,增强自己的抵抗力

提问者对回答的评语:谢谢你,如果我早发现这个方法的话,他就不会发那么多冤枉钱了。