shusw

肠旋转不良手术后还吐

我宝宝出生后第9天在深圳儿童医院做的肠旋转不良手术(韧带压住十二指肠),现在出院一周了,隔一天总有一两口吐豆腐渣状奶,前天突然吐了很多,呈喷射状,到医院复查.拍三位片显示无梗阻,只有少部分散气.医生说可能有点肠粘连,但会自己好起来,也没什么药可开,一直强调要少喂多餐.我以前是让宝宝直接吃母乳,今天用奶瓶直接喂的,两小时一次,每次15~20ml,可今天还是有吐.请问我这情况怎么办?

补充: 手术后用开塞露大便还比较多,现在一直是在用开塞露.大便呈黄色不干.无其他明显症状就是吐奶.白天睡觉比较多,晚上喜欢闹

小雪儿

白天让宝宝少睡觉,不然会反觉,吃奶后宝宝不要摇动幅度大,有的宝宝肠胃不适会吐奶几个月,我弟家宝宝无论吃母乳或奶粉都吐,一直到六个多月才好些。

rabbit1004

这种问题还要去医院问专科医师啊

lily855QQ

你好,我家孩子2个月,术后也还吐,你们后来怎么治愈的,能给说说吗?我qq377823572

手机用户m460476

楼主~ 你用开赛露多久后孩子可以正常大便?我家宝贝也做了肠旋转不良手术~也不便~想同您探讨如何养育孩子~ 我qq-455854094 盼复回!谢谢!

千寻811QQ

我家宝宝也做了肠旋转不良手术,我的QQ84748091.

sinakiss宝428ci

我家宝宝也做了肠旋转不良手术,想知道多久能进食,从出生到现在都没吃什么