feelingfly612

宝宝走路了

我儿子一岁一个月,满十一个月时就会走路了。我家很干净,所以在家就不给他穿鞋,请问各位妈妈,这样好吗 今天我突然发现他穿鞋走路时脚有点歪,脚后跟往里撇,有谁知道原因吗,有什么方法可以矫正,哪个医院可以进行相关方面的诊断与治疗。谢谢

xme2008

不知道你哪里的,杭州的话就儿童保健医院,那里的医院好.

lxn2008

以后穿鞋走路时多给他纠正,

xme2008

穿鞋走路时脚有点歪,脚后跟往里撇的话最好去医院检查一下.因为我小姐妹的孩子小时候都没大人注意,现在三岁了才发现宝宝的脚走路歪歪的,查出来有问题.所以你应该到医院检查,放心点,毕竟宝宝还小,要负责点.