lcf1414

喂奶问题

你好!我一亲戚的孩子现在7个月大,他爸妈以前买了很多第一阶段的奶粉都没喝完,还省4听,请问还可不可一喝?

xme2008

可以喝的.大宝宝喝小阶段奶粉没关系,但小宝宝喝大阶段奶粉就不行.

jia2008yu

应该是可以喝的,更小的时候都可以,大了自然就没什么问题了 。

wangjiaqima

应该可以吧.不过我家宝宝吃的都是出生至一岁的,呵呵,所以没有烦恼问题.

wangjiaqima

不过营养成份不一样,所以吸收的营养也就有所区别.大点应该有大点的营养.具体还是得问医生看看.