maizimom

嗓子有呼噜声

宝宝打疫苗后发烧快39度,后来嗓子烧出了炎症,去医院挂了三瓶吊针,大夫说不用打了,怕在医院时间长了会交叉感染,打完针今天已经是第九天了,可是他的嗓子却老是会出现呼噜呼噜的声音,是不是感冒还没好啊?我想去医院再检查一下,可怕把宝宝再折腾严重了,所以想问一下有经验的妈妈们,这种情况你们的宝宝遇到过吗?是什么原因?

♡星屹妈妈

我家宝宝也有段时间是这种情况,去医院检查的只要嗓子不发炎就不用担心的,当时因为嗓子发炎吃的消炎药,嗓子炎症消了,可是嗓子还是有呼噜声,后来没管自己好了!

zhy803

还是痰啊?试试猴枣散,中药,药店有的卖,

阿毛妈

是不是像有痰的感觉,给宝宝用梨削皮切片煮水喝,润肺的。