ww6795

儿子怎么了!!!!!!!!!!1

我儿子前段时间因为发烧39度,出现了惊厥现象,退烧后又出现了病毒性腹泻,住院打了几天吊针,情况好转。接回家中,没过几天又有点隐约咳嗽,呼吸不是很顺畅,到医院检查出支气管肺炎;现在孩子还在医院打吊针,炎症已经消下去了,但这几天感觉孩子有时呼气很急,吸气很慢!孩子还有痰音!初为父母!在此跪求大家帮帮我!谢谢!

骞骞的妈妈

我建议你不要在输液了,正常的不管是什么病输液都不要超过7天,输液太多对孩子不好,我儿子前段时间就是因为拉吐发烧去输液输了三天好了没想到在医院又传染上肺炎又输液输了八天,可以说没有好转反而呼吸急促喘不上气来还咳嗽,最后我直接都把所有的药和液体都停了改为中药孩子很快好了,有时候中药比西药更管用而且对孩子伤害不大,孩子小就不要受罪了。我建议你找个好点的中医大夫给看看

zhy803

山药煮吃治疗小儿腹泻,早晚各一次,有痰音试试猴枣散,中药,除痰定惊,祛风清热,用于小儿痰多咳喘,发热不退,惊悸不眠,挺管用的