YANGYIFAN08

求高手指点,急,急!!脑缺氧问题

现在孩子出生后都吸氧吗?我在生宝宝之前吸了氧了,然后宝宝出生后又给宝宝吸了两个小时的氧,我是顺产。在医院住了4天大夫让出院了,出生18天后,总觉得宝宝呼吸不畅,去医院检查,大夫让孩子拍了脑CT和肺部的片子,然后说孩子握持能力差,有点缺氧,和肺炎,住了一星期院后出院,情况好转。大夫又说脑缺氧的孩子容易导致眼部和听力疾病。让去北京给孩子查眼底和听力,请问其他宝宝出生后有吸氧的吗?是不是也让查眼底和听力?谢谢,我发现宝宝的听力和视力可以,他能随声音和物体转动头部。大夫说孩子是先天性鼻喉骨软化,喘气就是不通畅,6个月以后自动消失,不用看。请问有经验的妈妈们我该怎么办???

binghongtao

生宝宝之前吸了氧!不过宝宝没吸!

xuanxuanmami2

再去别的医院检查看看
应该没什么事,我儿子是出生时轻度窒息,也缺氧,医生说不要紧,就没看,现在1岁1个月很健康,什么都知道
只要你感觉宝宝听力没什么问题就没事
有的医生夸大其词
不要太担心
祝宝宝健康