h179011150

宝宝不喜欢吃饭

对什么东西都不是很喜欢吃,大便不是很好。

zxj_360245

检查一下是不是缺锌

提问者对回答的评语:好

阿毛妈

宝宝多大?可以给他吃点开胃的东西试试

阿小宝

跟你怀孕时很有关系,你怀孕时如果没什么胃口,生出来的宝宝也是如此。去儿童医院检查一下,看医生会不会开些醒脾养胃的类似的,或者听听医生的建议。别拖了,宝宝没什么吃,当然大便不咋地!

aizixuan2007

宝宝多大了,断奶没有?这些都会影响宝宝的胃口。另外你说的大便不好,肯定是肠胃消化功能不好。给宝宝吃点合生元调节一下,让宝宝的饮食有规律,让宝宝多活动,尝试宝宝吃不同类型的食物,看看那种食物适合宝宝的胃口。相信只要家长用心,宝宝的问题很快就会解决。