pingma2000

宝宝大便绿

我宝宝三个月多了, 可是大便是绿色的,为什么?

xuanxuanmami2

妈妈不要担心
宝宝拉绿屎有可能是没吃饱或者上火了
最近空气比较干燥,要给宝宝多喝水
祝宝宝健康!

maizimom

宝宝的消化系统还不完善,所以有时候大便会是绿色的,给他吃点妈咪爱,帮助肠胃消化,没事,正常的,我家宝宝也出现过这样的情况,拉了几次就慢慢好了,另外,老人说抱的时候宝宝的腰被闪到了也会拉绿屎,最好抱宝宝的时候注意一下姿势.

zhy803

宝宝大便放那的话第二天也会变绿的,没事,是受凉了,注意保暖,注意宝宝的肚脐眼,脚心,小屁眼不要受凉了

kukua

最好就是去看下医生...

wscathy

宝宝大便绿,很可能是受凉了!要是吃母乳的话,妈妈就要注意自己的饮食,不要吃太凉的东西,可以给孩子吃点妈咪爱,或者思密达挺好的,还可以用热水袋热敷脚底,肚脐部位。

☏旦旦的妈妈

大便中的黄色色素是由胆汁中的胆红素所造成的,胆色素氧化是会呈绿色,因此绿便也是正常的。还有富含铁的奶粉也可能会造成绿便,宝宝绿便问题,主要还是肠蠕动过快的关系。一般偶尔拉绿便没关系,如果时间较长,适当用点助消化药后,症状还不改善,则要到医院就诊。

阿小宝

老人说宝宝大便绿色是吓到的,吃点惊风散,小小孩对这世界的任何一静一动都轻而易举地吓到,给宝宝吃惊风散壮他的胆。

Angelgirl1004

吃点妈眯爱,是消化上的问题,有的东西宝宝消化不了就会这样

逗妈

有两种可能,一是消化不好,吃点妈咪爱,二是受凉了,多穿点