sfmx123

流涕、咳嗽、痰多

宝宝最近可能是感冒了,老流鼻涕,偶尔会咳嗽,但痰挺多的,宝宝还小,还不会咳出来,只是听痰鸣音,所以也不知道痰是什么颜色的,给他吃过护彤、利巴韦林和双黄连,可是都不见好,该怎么办呢?

阿希达妈妈

宝宝流鼻涕最好的药是《艾畅》,药店都可以买得到,而且宝宝喝起来很方便。咳嗽痰多就吃《猴枣散》吧,这个药平时也可以吃的,一个月吃俩天,保证你的宝宝健康着呢,是平安药。还有小儿咳嗽糖浆也不错的药。不过爸爸妈妈对宝宝在意着点,现在天气凉得很,注意给宝宝添加衣服,尤其是外出的时候,洗澡的时候大人要格外的小心!希望能帮到你!