gigi_jimy

急,老婆剖宫产后腰很痛!

老婆今年10月22号剖宫产生的,生完孩子,腰部打麻药的地方一直疼,今天我认真看,打麻药的地方有个食指大的小黑点,黑点及往上4,5公分都会痛.
听老婆说,给他打麻药的,期限有个人摸了半天,打了半天,打的她很痛,后来又来了一个打下就好了.
请教下,这是什么情况.是打针打肿的还是什么?我准备去医院看看.

xyibaby

呵呵,说句题外话,你老婆剖宫产时,你是不是没有给麻醉师红包呀?正常的话,生完孩子后,针孔就不会再有什么异常情况了、现在你的表现可能是因为当初没有麻醉好,才会出现黑点和疼痛。

宝贝小猪

还是去医院看一下保险点吧
我也是剖腹产的,但是打麻药的时候没疼,现在也没什么不适的感觉,一般都应该不会有什么不适的

♣铭铭妈╭★╯

没事的啊!我的就是打麻药的地方疼的,少让他活动一下,多休息,还有用让人热水带捂一下,我当时在文登生的,那里有土炕,要靠在炕上,唔一下,你那里要是没有,用电热毯试一下行不行,

jia2008yu

还是到医院看一下吧!我也是剖宫产的,不够没有你说的那种情况。要注意休息,不要过度劳累。

果果爱彬彬

我10月23日生的也是剖腹产,没觉得打麻药的地方不适,但是会腰疼,是因为本身产后身体弱,又要喂宝宝,所以腰会疼,如果是这样的话让她更换喂奶方式,选择侧卧位比较好.还是去医院问问大夫吧!