fjjytjc

抱小孩时,孩子会后仰

我女儿3个多月,近1个月来发现,抱小孩时,她总喜欢后仰,不知是否发育有问题?请好心医生帮忙诊断一下是什么原因出现这一症状.

gaojie1111

我的宝宝正在医院康复中心作治疗,有些宝宝就有你所说的症状,医生诊断是肌张力过高,需要运动康复。建议你尽快到医院诊断。

xuanxuanmami2

他太小了,你报他是肯定要给背上护个手啊
他还不能自己把背给直直的
当然会后仰,很正常啊

tongma08

没事,我宝宝也后仰,那是在锻炼呢,自己玩呢.不是毛病,大一大就会好一些了.

钦妈的钦宝贝

说不定是在抗意不想你平抱着她,换别的姿势看看!

xiongjuan11

是正常出身的吗,着大了睡觉吃奶好不好,抬头翻身好不好可以很好的俯撑把自己的上半身给撑起来吗?有没有肌张力,如果有我前面写的话不好你要注意了,这个就是有原因的跟这个是有联系 的,因为导致我前面写的是却氧导致脑部发育的问题,如果是这样的话在孩子新身儿期抱起或者睡着孩子的头是喜欢望后或者上仰的,这个就是病理性的,所以你要注意,最好叫医生看看是神经科的医生,如果发育都好的话那就是抱的方式到只孩子的身体呈现出的状态,孩子还这搭,以后的问题还有很多你要观察注意的,你可要去我日记有片动作发育的参考下看看

逗妈

你用手托住他的颈部