yuxuejiao

二个月的孩子睡眠有毛病

我儿子二个月零九天,他晚上吃完奶粉后,睡4个小时,然后他就开始在那蹭,头也左右蹭,身子也动,有时候还把手放在嘴边叭嗒嘴,有要吃奶的意思,再说睡4个小时也该吃了,我就喂他,喂到他饱后,他还是睡不实程,还左右蹭,一会儿一动,一会儿一动的,他这毛病是缺钙还是肚子里面有虫子?咋回事啊!

woaibaobeihao

差不多的宝宝都会有这种表现,我家宝宝小的时候也这样过,但是持续的时间不长,我建议你首先看看是不是睡觉的姿势不舒服,再者到医院检查一下微量元素,缺钙的孩子有时候会这样,时间长了会形成枕秃的,但我感觉问题不大,因为你的孩子那么小,母体带给他的营养足够了,除非你怀着他的时候也缺钙,去正规的医院找专家看看吧,祝宝宝健康快乐成长!

cxz1100

掉头发吗 如果到头发就是缺钙了