Happy子墨

我家宝宝一个月 她的大便是稀的 有事吗??

问题补充:闻起来 比前一段要臭了

seven

没有什么问题,一般吃母乳的都比较稀一些,但是妈妈还要注意一下自己的饮食,因为有种说法,妈妈吃什么,孩子就拉什么,比如,吃冷的,油腻的,蔬菜凉性的,就拉的稀还多些。

shaman

吃母乳的孩子大便都稀。

xiaodouzi

那你以为一个月的宝宝的大便应该是什么样子的呢?当然是稀黄的哦!不用担心。

lirain

稀的没问题,只要不是水样的就正常

lulu.Zhou

没问题,正常的.吃母乳就是这样的

qingzi

没关系,我女儿以前也是这个样子,到了二个多月的时慢慢就好了,现在我女儿已三个多月了

拉拉的妈妈

没关系的,BB大一点就会好的,我记得我的BB好象是到了2个多月开始才是糊状便。