yxycbb

晚上不睡觉

最近宝宝有点流鼻水,喝了葱白水,好了,可是老是到了晚上不睡觉,是不是太热了?白天倒睡得比平时多,日夜颠倒怎么办,以前倒不会,现在宝宝有8个月了。

yiyi2008523

尽量白天多逗她玩,还有延长晚上睡觉的时间,比如平时8点睡,拖到9点,多陪她玩,玩累了就会睡的好些。

提问者对回答的评语:谢谢

Tony0418

冬天晚上的时间本来就很长,所以妈妈需要减少宝宝白天的睡觉时间,从而来保证晚上的睡眠。

宝贝小猪

白天尽量不要让宝宝睡觉,多玩多活动,到了晚上宝宝自然就会瞌睡的。