无忧无虑

小孩要过周岁了,你们有什么好建议?

yiyi2008523

拍一套影集,这个时候的孩子已经会自己摆POSE了,买个漂亮的蛋糕,请好朋友,爷爷奶奶,外公外婆,叔叔,姨姨啥的开个小PARTY,现在不是危机了嘛,别去外面,不好玩,就在自己的家里。

提问者对回答的评语:正和我意

Tony0418

我家的一周时候给拍了一套影集留念。

钦妈的钦宝贝

买个小蛋糕,让宝宝自己"消灭"它,把过程都拍下来,等他长大了让他看看他那小样,呵呵

阿小宝

我不知道你们有没有抓周的习惯。到宝宝周岁那天,准备一些吃的,还有称啊,计算器啊,书啊,笔啊等等,看宝宝第一抓什么,说长大就当什么。呵呵,传统的习俗!

楚怜心

来学习下,正好我家也要过周了