huangqing--

蛔虫能在阴道里存活吗?

我家孩子昨晚睡觉时老说肛门处不舒服,给她看过后,发现竟然有细小的蛔虫从肛门爬处,我们给她清干净后,马上吃了一包鹧鸪菜散,可睡下不久,孩子又说阴道处有点氧,我们赶紧又起来查看,竟发现孩子阴道口和小阴唇内钻入了几条蛔虫,我们把看到的都清出来了,可还担心里头会不会还有,而且在我们鼓励孩子排了一次大便后(粪便中有不少小蛔虫),发现还不时有虫爬出,折腾了大半夜,我们给孩子肛门和阴道口附近都擦拭了些妇炎洁后,才没再出来了,孩子才得以安睡。可是我们还是担心孩子阴道内会不会还有,如果有的话该怎么处理,请懂相关知识的朋友们给予帮助,在此先谢过了!

luguanghui

蛲虫症,雄虫交配后死亡;受孕雌虫夜间当孩子入睡后1—3小时爬出肛门,产卵后死亡。

对于已感染小儿应饭前便后要洗手,不吸吮手指,宜勤换衣裤,穿满裆裤,戴手套睡觉。被褥应每天在日光下暴晒6—8小时。必要时可在大便洗涤肛周,擦干后涂以蛲虫膏,睡前再涂一次,可止痒杀虫。

是蛲虫,病从口入,还是吃的不干净,不是饭菜不干净,孩子如果不常洗手,随便用手拿东西吃,就容易这样.

ydflsn

好像不是蛔虫吧,听我们同事说是蛲虫,去药店买蛲虫膏,擦些试试,小孩静有长蛲虫的,快试试吧,我觉得阴道内应该不会长,是不是从肛门爬到阴道那的,试一试吧,如果不行,去医院看看医生吧,祝宝宝健康成长!

zise19812000

这么吓人啊!你家宝宝怎么长出来这么多虫子啊 ,还是去医院看看。连吃带外用都开点。