wnlove

胎儿横位怎么办

我怀孕十六周,去产检,医生让我做的彩超,彩超显示我胎儿横位, 不知道现在横位以后会不会变过来,对以后的生产有什么影响.现在应该怎么办,哪位懂的姐妹帮我看看.谢谢大家

elin_lf

才16周宝宝在肚子里面的空间很大,会经常动来动去的,胎位也会经常变化的,所以你完全不用担心。宝宝在6、7个月的时候自己会调整的,
另外:建议你不要随便作矫正胎位的运动。如果宝宝绕劲,会伤害到宝宝的。医生是这么跟我说的,你还是耐心等宝宝自己转过来吧。如果7个月以后胎位还没正,你再请教一下医生的意见。

钦妈的钦宝贝

才十六周可以做胎位的纠正,很快就可以转过来的!放心,祝好孕!

格格ai妈妈

不要担心,我那时候还有2个来月生了,也胎位不正,不过宝宝自己转过来了。
假如不放心的话,可以自己纠正。
方法:趴在床上,撅起屁股,两臂与肩同宽,贴在床上,尽量贴。这样可以纠正胎位,每天10分钟。

sqq208

才十六周,胎儿活动空间相对比较大,什么位置不重要啦,后期就会调整过来的。

源妈

没关系的,胎儿是动的。我24周检查时还脐带緾脖一周呢,到10个月的时候反倒没事了。

董一涵

此时胎位并不固定,不必担心