chenfengyulu1015

关于宝宝的便便

我家的宝宝70天了,最近不知道怎么了,便便一直都是绿色的,而且很稀,像水一样,已经持续2个星期了,喝的是雅培奶粉......

weng123456789

我们这里的老一靠都说小孩子如果拉的便便是绿色的一般都是受到惊吓了,不知道你哪有没有听说过?

nini1105

最好尽快就医,拉肚子很伤宝宝身体的,现在有乳糖不耐受的奶粉,拉肚子最好持这种奶粉。雅培也有这种。

HAPPY琳琳

一般绿便便和吃不饱有关系的!要不你可以试着换个品牌的奶粉!

三宝妈妈

拉绿屎是小肚肚受了点凉,这个时候的宝宝最好要穿个小秋衣或带小肚兜,换尿布或洗小屁屁时不要让肚脐露在外面