douainibaobao

没满月的婴儿吃宝宝乐好吗

我家宝宝才19天。可是我发现宝宝的大便是绿色的,还带有豆半样,医生给开了妈米爱,我又给买了宝宝了,

我不知道宝宝乐会不会对宝宝有什么不好的反映,如有类似的,吃过宝宝乐的家长,或者医生,可以告诉我下吗,会对宝宝有不良的反映吗。

谢谢

格格ai妈妈

宝宝乐的配方是由联合国儿童基金会及我国有关儿童营养专家共同研究制订。主要原料是大豆、大米、砂糖,还添加适量的维生素和无机盐等营养素。每100克宝宝乐中含有蛋白质14克以上,脂肪6克,糖64克,热量约1529.8千焦耳(366千卡);钙800毫克,铁6毫克,维生素D2300~800国际单位,还含有适量的维生素B1、B2、A及碘素等,经过科学处理加工,用沸水冲调即可食用
不过吃妈咪爱就可以了啊
宝宝乐没有必要吃吧!