douainibaobao

没满月的婴儿吃宝宝乐好吗

我家宝宝才19天。可是我发现宝宝的大便是绿色的,还带有豆半样,医生给开了妈米爱,我又给买了宝宝了,

我不知道宝宝乐会不会对宝宝有什么不好的反映,如有类似的,吃过宝宝乐的家长,或者医生,可以告诉我下吗,会对宝宝有不良的反映吗。

amy200711

我宝宝七个多月拉肚子时吃过,不过还是拉肚后来就没吃,看说明啊,要是有写多大宝宝可以吃应该没什么的。