儿科专家

有给宝宝喝“劲得钙”的吗?

我想问一个劲得钙的泡腾冲剂应该怎样冲才正确?(宝宝出生到现在一直在补钙,但现在有点缺钙)
我现在一袋钙分两冲(宝宝六个月),半袋竞兑水125ML,说明书上说一袋兑水80ML左右,但是因为太甜了,所以我把水量增加了,请问这样冲正确吗?宝宝能充分吸收钙质吗?急盼答复。

大boss

我宝宝就是因为劲得钙太甜了,不肯喝。
我觉得你的方法没问题,其实钙是不溶于水的,我想只要把冲的水都喝了,就等于把其中的钙都吃进去了呀
还应该给宝宝加伊可新,就是维D,促进钙的吸收。
还有就是多让宝宝晒太阳

lirain

市场上儿童用的钙片层出不穷,草莓、水蜜桃等水果味儿,粉红、宝蓝等鲜艳的颜色,确实很得小孩子的欢心。不过值得注意的是,这些钙片中多含有人工色素和香精,不利于儿童的生长发育。专家指出,补钙是件持之以恒的事,长期吃这样的果味钙片,就跟吃零食一样,会造成婴幼儿食欲减退,还会使糖分摄入过多而产生肥胖。小孩补钙,除了注意多喝牛奶、吃豆制品等含钙丰富的食物外,补充天然来源的钙片才是首选。

你给孩子了多长时间?在经医生排除器质性疾病疾病后就要补充天然优质的钙,如果服用一时间劲得钙骨密度还不标,建议更换其实的补钙品。同时您可多带孩子到户外晒晒太阳,增加Vit D的外源性获得。注意,外出时尽量多的裸露孩子的皮肤,以获得更多的光照。

祝您的孩子早日血钙达标:)以下信息供您参阅
___________________________
网店网址:http://shop33200071.taobao.com/
公司网址:http://www.amway.com.cn
Fax: 021-65403237
MSN:jane_008621@hotmil.com

*纽崔莱儿童钙镁片*。

安利纽崔莱系列营养品连续两届成为2000年、2004年奥运会中国体育代表团唯一用营养品

特点与功效:
◆ 每片提供270毫克钙和50毫克镁。
◆ 具有可口的可可香味。
◆ 不含香精、合成色素和防腐剂。
◆ 可嚼食,方便儿童食用。

适合儿童:
成长中的青少年、儿童都必需。

钙的作用:
◆ 形成强健的骨骼和牙齿,有效减低因年龄增长而造成的骨质流失,舒缓骨质疏松情况
◆ 对降低血压有一定程度的作用;减少铝质在体内积聚,有助降低胆固醇水平,对老人痴呆症、高血压及其他心血管疾病有预防作用
◆ 有助神经系统运作正常及受伤后血液凝固;有助肌肉收缩与紧张,并帮助调节心跳
◆ 可减少肠粘膜细胞的增生,从而降低发生结肠癌的危险性。
镁的作用:
◆ 与钙质相辅相成,有效预防及改善骨质疏松,巩固骨骼和牙齿
◆ 帮助血液循环及舒缓神经,维持正常的肌肉(包括心肌)及神经活动
◆ 有利于蛋白质制造、脂肪代谢以及遗传基因(DNA)的组成,并可活化酶
◆ 可减少肝、胆、肾结石形成,以及软组织的钙化机会
◆ 是人体骨骼的另一组成成分。

lulu.Zhou

我家孩子以前就喝劲得钙还比较爱喝,大一点后我就给她吃凯思立D了,是片的还比较好吃.