jiaoli1979

足3个月宝宝应吃多少奶粉

我宝宝足3个月了,现在每顿吃120毫升,不知象这个月龄断的女宝宝应吃多少。

amy200711

我儿子也是90-120左右,吃完不哭闹就好了。

一豆

奶粉包装上会有不同时期的宝宝所需饮用的奶量搭配的.120CC应该算少了.
不同品牌奶粉,所配制的成份有所不同的

niuniu081102

如果宝宝吃完所冲的量后不哭不闹很平静的话 就说明量够吃 如果吃完仍然啼哭的话 就再加20-30毫升!依次类推!我家宝宝就是这么喝的!也没必要非要生搬硬套的喂 每个宝宝的食量不一样 活动量也不一样 不能强求一致 妈妈可以根据宝宝室的特点喝消化能力来调整奶量