Happy子墨

三个多月的宝宝总是在吃奶的时候咬我,是为什么?

我的宝宝三个多月,总是在吃奶的时候咬我,是为什么?

qingzi

那是要长牙的前期,牙床发痒,才咬你,我的小孙子现在快五个月了,在四个月的时候也同这样,等牙长出来就好了,牙床发痒你可以到超市里给他买一种磨牙棒,叫他咬着磨牙,我给买的是贝因美的,软硬正合适,你可以试一试,不过你的宝宝长牙挺早的,(一般四到六个月开始长牙)不知道自己拿着能不能行,如果不行,你可以给他拿着,叫他吃,我家小孙子四个月可以自己拿着吃,只不过身边要有人看着,以防万一咬下来卡着。