xueqin964028790

粪便有奶瓣

我家宝宝十个月了 可是便便中总会有白色奶瓣 可是精神不错 吃的也可以 爱吃辅食 不爱喝奶粉 一次现在喝150ml 体重18斤 身高73厘米 不知用不用管 请大家帮帮我

lqj2294499

消化不好,你可以去药店买点中药的“小儿七星茶”煮给宝宝喝喝,效果很好哦

ZZY0824

是消化不良,买点鸡内金抹在乳头上,吃几次,还有注意宝宝别着凉,没什么大问题,我家宝四个月了便便里也有那个。不用太着急了

zfyyzy

消化不良啊,要小心啊,偶尔给他吃点妈咪爱吧.

xiakegao

应该是消化不好,我的孩子在3个月左右也是那样,注意饮食,别给吃太多

juzi2038

十个月的宝宝不应该出现便便中有奶瓣了呀,这样可能是宝宝消化不太好了,检查宝宝的舌苔是否有积食,如果有给宝宝吃“妈咪爱”帮助宝宝调解一下。祝宝宝健康成长!

sipingxiaobao

应该是消化不好,吃点消化药吧,小孩专用的去医院开吧,吃一段时间就好了。

jiankangliangbao

那如果一月之内的新生儿拉便便也有奶瓣 正常吗? 怎么办?