liu441795782

宝宝湿疹了怎么办

我家宝宝3个多月了,湿疹了。额头、脸部及头顶都有。去看医生了开了外涂的药,下去了又出了,急死人了。各位妈妈有什么高招去除湿疹啊

Pengsiyuan2008

我们这有个让宝宝舒服一点的土方子。
就是用端午的艾叶煎水,同时放一个鸡蛋,蛋熟后剥壳,在艾水中煮至沸腾,然后用艾水给宝宝洗洗,再用鸡蛋在宝宝脸上滚几下,注意不要烫到宝宝哦。
希望宝宝的湿疹快点好。

chengp000

不要给他穿毛衣,要穿纯棉衣服,还要不用穿太多热着。洗澡时用宝宝金水,外擦点药慢慢会好的。如果是母乳喂养,妈妈少吃点高蛋白食物,吃多了宝宝也会过敏

Tony0418

给宝宝擦利康液吧,一次就有效果哦!