Alinda000

宝宝的睡眠问题

我女儿4 个半月了, 白天睡3觉,经常半个钟头就醒,最长也就一个多小时。睡前还哭闹。我是纯母乳喂养。晚上睡得还可以。

xiakegao

老人说孩子是猫一天狗一天
我儿子175天了
4个多月开始明显觉少了
一般上午睡的少 ,睡半个小时就醒
下午睡2-3个小时 有时候更多

上午从早上睡醒3个小时左右后 哄睡(有时候自己困得要睡)
不能饿着孩子 饿了就容易哭 烦躁
睡的时间短 有时候睡得不踏实 这时候就陪在身边
要醒的时候拍一拍 也许睡得好一些

提问者对回答的评语:回答的很实在。

fl1226

睡前哭闹应该是吵困,小孩子没睡饱也会哭的。 我家宝贝也是这样,抱着好像睡的很熟,结果放下没几分钟就醒了,而且很清醒,现在3个半月,早上睡一觉,下午昏昏沉沉的好像就半睡眠状态。晚上要11点睡觉。我想一天总睡眠达到要求应该就没什么问题。而且有些孩子睡的时间多,有些睡的少,都是正常的。