shihan2000

宝宝的状况

我的宝宝三个月,眉毛间有白色皮皮,而且特别痒,舌头上有白色物,晚上睡觉不踏实,经常睡几分钟就醒来哭,吃母乳但不喝水,大便呈泡沫状,这是什么原因 ?

Pengsiyuan2008

我同意三楼zn7240的说法,另外在这个季节你的宝宝大便有泡沫,要考虑是不是凉着宝宝的肚子了,晚上睡觉除了被褥外,小宝宝的肚子上可以搭块棉袄布什么的。

雨果宝贝

可能是宝宝不爱喝水的缘故,太干燥了。

zn7240

我家宝宝眉毛间也有白色的皮皮不要紧,那就是癣,千万不要去用手抠,我就是,给我家宝宝用手抠了以后越来越严重,后来不碰了,时间久了自己就好了。舌头上的白色物很可能就是奶藓,宝宝大了就会下去的,但是你一定要给宝宝喝足够的白开水,即便是母乳也一定要坚持给宝宝每天喝足够的水,因为多喝水对宝宝的身体发育是很有易的。

天使花落我家

要多给宝宝喝水啊,如果宝宝不肯喝,你就在他饿的时候用奶瓶装点温开水给他喝,我家宝宝也快三个月了,不喜欢喝白开水,我每天都会用这个办法给她喝点开水的,舌头上有那个白色的东西,这是喝奶喝的,没有什么大碍的

lqj2294499

舌头的可以用毛巾帮他刷一下,刷的干净就是奶积而已。