qianqianmother

5个月宝宝头部出冷汗,流鼻涕该怎么办

我的宝宝5个月1月了,最近几天总是流鼻涕,有点咳嗽,我给她吃了小儿氨,现在不咳嗽了,但还是流鼻涕,特别是头部特别爱出冷汗,已经好多天了,应该怎么办呀,请大家帮忙。

chenghan2007

确定是出冷汗?孩子身上有没有出汗呀,如果孩子身上也有汗的话有可能是太热了;吃的感冒药有时候也会引起孩子出虚汗,你看看具体情况,给孩子停药有没有缓解。

sxzh2008

以前孩子爱出汗吗,我家孩子也爱出汗,大夫说是缺钙的表现,建议你换种感冒药吧,看有管流鼻涕的感冒药没.