liuzhenxuan2008

两个半月的宝宝感冒怎么办

宝宝的鼻子总是有黄点的鼻屎,一天能到好几个喷嚏,偶尔有点咳, 才两个半月能有什么好法子快点好吗?

shiguangmama

不用太担心,可以给宝宝多喝水,或少喂点果汁或蔬菜汁,但都必须经过稀释的才行,加强护理,注意室内温度和湿度。

愿你的宝宝尽快好起来!

wulanlan2008

如果不严重的话 多给他喝点开水吧 如果严重给他吃点药 我家都是吃好娃娃 不错啊

my1003

我家宝也俩个半月,也跟你宝宝一样的情况,我们帮她买了“艾畅”滴剂,感觉还不错,还有,比平时多喂点开水,