liujialiu

孩子哭

宝宝28天了,女孩,这两天孩子总是正睡觉呢就突然大哭,哭的很厉害,有时正在玩呢也是突然哭,以前每晚醒一两遍,最近晚上每一小时就哭一遍,而且还拉奶瓣,绿色的,有时吃完奶就吐,吐的很厉害,请问孩子是不是有病了?该怎么办?

shiguangmama

宝宝吐奶是正常的,喂完了要给宝宝拍拍后背,拍出奶嗝,可以减轻吐奶的情况,拉奶瓣可能是和宝宝消化有关系,一般喂奶粉的宝宝可能会出现绿便,如果是这样就可以不避太担心了,宝宝哭很可能和肚子不舒服有关吧。可以给宝宝热敷或按摩的。建议如果很厉害还是尽快去医院吧,别耽误宝宝病情!

愿宝宝快快好起来吧。