JIANGZHANHAO

宝宝肚子咕噜咕噜叫放屁,还拉稀

我宝宝刚刚满月,肚子咕噜咕噜叫放屁,还拉稀。睡觉没有以前塌实了,总惊醒,大便的次数24小时6-7次,我宝宝是混合喂养的一半一半。刚刚做妈妈的急的直流眼泪,怎么办。宝宝是否得病了

didima2008

不用害怕,只要他保重增长正常就不是病,我的宝宝也有这种情况,到现在70多天了有时肚子还咕噜咕噜响,你给他顺时针揉一揉,多放几个屁他肚子就轻松多了,一定要注意小肚子的保暖。我家宝宝肠胃不好,到现在还在闹毛病,做父母的要学会坚强。加油!

Tony0418

是消化不好。吃妈咪爱吧。