hmltw

婴儿屙沫

我家宝宝三个多月了,这半个月来一直拉绿屎,这两天又屙沫子,怎么办呢?急死了。不过精神还好!我们刚开始混合喂养,现在奶粉不喝了,一直吃母乳。由于他一直拉肚子,所以没敢给添辅食。能添吗?

snifk-

是不是每次没有把宝宝喂饱,饥饿性腹泻就会一直拉绿便,而且有泡沫!还有宝宝凉到肚子也会这样!

提问者对回答的评语:谢谢您对我宝宝的关心!

贝娃的妈

宝宝受凉可能便沫沫,捂热肚脐辅助治疗。

lildude19822000

你家宝宝是不是喂母乳呢?我家宝宝以前也是这样的情况,我给他喂了一点乳酶生,现在他已经6个月了,这种情况已经好了,我家宝宝一直是喂母乳的,医生说不用担心,是正常的。

wendy28

99.9都是着凉啦...
现在天气有点寒.注意帮宝宝洗澡的时候,别着凉啦..吃东西要温的..睡觉.别给踢被子.
这样,很快就没事啦