mimi-ranran

剖腹产

剖腹产后多久可以同房啊???

果果爱彬彬

我也是剖腹产,大夫说理论上是42天以后恶露干净了,但为了伤口以及子宫等脏腹器官恢复的好,最少也要是70天以后.我在很多相关的母婴杂志上也是这么说的.为了自己以后的健康还是要多等等啊!让老公理解吧!再有在饮食上多注意,身体恢复也会很快.我坐月子吃的台湾一个牌子的月子餐,伤口等各方面都恢复不错.

宝贝小猪

最早42天后,取决于恶露干净的时间,如果恶露在一个月风干净就可以,有的甚至四十几天还没干净,两个月肯定行

阿毛妈

医生写的是42天后,但是如果恶露没有走干净还要等恶露走了再说。

jia2008yu

42天复查时看你的身体是否恢复正常,还要看恶露是不是排干净了。同房时间不是绝对的。如果恶露42天以内已经排干净了,建议56天后再同房。