hainanboss

大家进来给个建议吧!

崔姓男孩 阳历公元2008年11月28日7时15分 农历二00八年十一月初一日辰时。

八字看过:
四柱八字:戊子 癸亥 壬申 甲辰(乾造、戌亥空亡)
从强格,从印,古称润下格,即命局水过旺,敌对五行无力,不能平衡命局,顺势从水。
局中金水为用,甲、戊为忌,因甲木无根,反断为用,故只需考虑制去戊土即可。
建议名字中用重金泄土生水

起了二个名,崔铭鑫,崔钊铖。

感觉不是很响亮。各位大哥大姐帮忙想一下。谢谢哈。

另问一下:铭心立报,永矣无贰 是什么意思。出自三国。

jinjinbao

不要选分数95到100分的名字,压不住反而不好,
虽然我很了解你们此时的困惑,我也是从你那时侯过来的,这是我给我宝宝起名的心得,可以看看,
一,其实.你希望自己的孩子未来顺利!平平安安.有所作为!想把所有好字按在他/她的名字里!!!那你就找不找真正属于他的名字了!把你希望他的形象.生活状态.比喻他是美好的事物!写出几句话,排除法删减,提炼,要把握描述的意义.留下最舍不得的字,看字典找同意字!!在这之前,千万别看字典!经验之谈.选出最让你中意的几个字,再选,给他个简单的名字,好记好写,两个字的比三个字的好!四个字醒目但有点怪.(中国人的习惯)
二,按照五行,测字,找算命的师傅,最好是朋友介绍.我的儿子是正月初五生的,五行不缺,但是,水少,用算命先生的方法,水和金的偏旁,加上笔画,(奇数笔好,偶数不好,奇为阳,偶为阴,但有些奇数也不好)网上的方法我考证过就是利用易经(算命先生).可以参考,有一套加来减去的方法.没什么新鲜的,我给他起了个名叫李金潞,网上测分也不低,但我婆婆说不好,像女孩名.如果相信易经就用这法吧,
一和二方法,可以混合并用.先确定偏旁,笔画,再找意义.
三,通过别人起,就像你,这个方法我认为很方便,如果你绞尽脑汁也没有主意,就这样吧.但是,应该是你最后的选择!!
我的儿子叫李伯涵,也挺俗的,是老大的气度的意义.是我喜欢的.最后,我希望你们能好好想想孩子的名字,别太早决定,因为名字跟孩子一生!!先起个小名,从怀孕就应该开始想,最少用两三个月,真心的希望你能用自己的爱为孩子找到满意的名字,谢谢.希望关注我的提问 jinjindao

钦妈的钦宝贝

这有几个分数都很高的看看有喜欢的吗

崔开栋 (92 分) 崔钧开 (92 分) 崔芳荣 (100分) 崔航鸣 (100分)
崔芳瑞 (100分) 崔芳正 (91 分) 崔强策 (92 分) 崔栋强 (92 分)
崔维峰 (85 分) 崔发贵 (92 分) 崔耀毅 (90 分) 崔桂榕 (100分)
崔清钧 (92 分) 崔刚乐 (85 分) 崔博栋 (92 分) 崔耀天 (100分)
崔强仁 (95 分) 崔根玉 (91 分) 崔朗正 (91 分) 崔腾元 (100分)

感戴人的恩惠,铭刻于心,永远不忘

幸福的雯婷

不知道 你可以去给起名字的那里起好以后 在这里一打分

xiaoyating3

自己喜欢就好啊,不要在意太多啊

六一

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,测名字,分析名字,改名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好,给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长