xiaolin88088

请求帮助

我和他性格不合,经常吵架,他以前也做过一些对不起我的事,我很痛恨他.现在不知道要不要小孩好,我怀孕了,现在是70天,以前也做过人流了,很怕再做不会再怀孕了,可是我又不想和他在一起了,很矛盾,想要又害怕不会开心,请问我该怎么办?

☆颢颢宝贝

是啊,大家说的都是一个道理,就是:如果继续过就要,如果不过了离婚那就不要了
这个你自己要想好
至于你能不能再要最好是咨询下医生,看他给你的建议
如果孩子不能够有一个健全的家是很不幸的,但是如果只是为了孩子而放弃自己一生的幸福是很悲哀的,如果有了孩子你们也离婚了,以后各自组建自己的家庭那孩子呢?你以后会不会后悔?以后还会不会那么疼爱她不让他受到伤害?关键要看你们两个还有没有感情?还能不能和好?
祝开心、好运

宝贝小猪

如果你自己能承担的起这个责任,就要,否则就不要,免得让一个无辜的孩子得不到家庭的爱

贝娃的妈

孩子的成长需要一个稳定的家庭,如果不能给他更好的就不要急着把他带到这个世界里。

钦妈的钦宝贝

如果你们俩个还相爱还想把日子过下去,有个孩子更好,如果不想在一起了,那就不要害了孩子,带他来这世上是要给他幸福快乐才是个好父母,你可真要想好了再决定,希望你幸福!

阿小宝

想好了要不要跟他继续,如果不,就别生。否则将来会为了孩子勉强跟他,痛苦的是你。长痛不如短痛!